竹白、lemon

周末更新,如果可能两篇起步,长度不一,还请支持。
肖时钦粉,月岛厨。王肖,黑月大爱。
其他。韩张,张安,周安,all肖,肖生,肖戴,陆海,蛋哈,四卡。
有其他的会后期补上。
说一句,不爱双向。

 

【全职/周安】骑士?公主?【二】

=-=感觉再次偏题的感觉,但是硬着头皮也要写下来。

周安穿越,点文 @白色三叶草 。

两方OOC大注意。

----------------------------------------------

周泽楷抱着安文逸跑到岩石群中,找了一处看起来能躲两个人大小的洞穴钻了进去,并立刻用一块大石头堵住了入口。入口被堵住,缝隙里还有隐隐的光芒渗透进来,淡淡的照在安文逸的身上。

  安文逸揉了揉自己发疼的脚踝,如果高跟鞋不穿的话,赤脚也不会成这种地步。自己要不要给小手冰凉换一身运动装?安文逸感到洞穴里另一个人似乎一直没反应,就先一步表示了感谢。周泽楷长跑不错,不然自己大概已经送回复活点了。但此时,周泽楷的双手按在了安文逸的脚踝上,热热的,缓解了刚才的疼痛。

  “疼吗?”虽然看不到周泽楷的脸,但是声音就是在自己面前传过来,这让安文逸了解到自己和他现在有多近,在黑暗的双方都看不见表情的情况下,安文逸还是莫名的红了脸。

  “现在还好,谢谢。”安文逸将腿收了回来,双手抱住双腿,尽可能缩小自己所占空间,“话说现在怎么办?杀不出的话,大概两人都会死回去的。一直躲着也不是办法。而且该怎么回原来的世界,这才是最大的重点。”

  “保护你。”

  “你死了,我一牧师也就挨打的份,过不了多久也会出局的。”

  “相信我!”

  “你…”安文逸一下子语塞了,对方这么强烈的表示了保护欲望,自己又一次陷入了左右为难的境地,“谢谢你愿意保护我,但是我觉得我与你并没有保护与被保护的关系。”

  “有!因为…”周泽楷还没说完,入口的大石头震了两下,吓得两个人都闭上了嘴。所幸只是那群跟狂热粉丝有的一拼的怪们只是大批次的从岩石群中飞奔而过而已。

  “因为什么?”安文逸很想知道周泽楷那句话的后续,他感觉后面的词将是他想问的那个问题的答案。

  “没、没什么。困,睡。”周泽楷的气息在安文逸右耳边萦绕,安文逸有点惊慌失措的往左右挪了挪,两边都碰上人类皮肤特有的温度。手臂?现在这姿势不太妙啊。

  安文逸想发声告诉周泽楷自己可以让位子,但是没等话说出来,周泽楷整个人的体重就压在了安文逸身上。安文逸脑子停止了运转,双腿放肆的打开着,自己被对方抱着,自己手还不知道往哪放。

  周泽楷也不好受,他本来是想要找到安文逸的位子,然后在他旁边坐下,然后把风衣给他穿着。结果因为一时理性断线中,自己紧紧抱住下面的那位,衣服之间的细微的摩擦声闹得小青年周泽楷头上大冒蘑菇云。

  两个人谁也不敢动,就这么自己想着自己的事,无奈的浅眠了在他们看来的几个小时,其实实际才过了几十分钟。

  “周队…”安文逸腿有点麻了,希望周泽楷哪怕动一动位置也好,还没说完周泽楷就插上来一句。

  “泽楷。”

  “不,那个,周队…”

  “泽楷。”再次纠正。

  “…泽楷,我腿麻了,能不能挪动一下位置。”安文逸内心举双手投降。

  周泽楷很听话的松开了抱着安文逸的手,挪到了安文逸右边坐着。隔着黑暗,安文逸似乎能想象现在周泽楷脸上开心的笑容,只因为自己叫他泽楷。而且安文逸觉得今天这腿一定是魔神上身了,不是扭了就是麻了。

  现在外面一片安静,周泽楷小心挪动了大石头,往外面看了看似乎并没有怪在把守,还算安全,不知道如果现在冲到入口强行退出有没有效果?周泽楷扶着安文逸出来,让他坐在入口外的岩石上,自己先去探探路。

  不料,周泽楷只是向前走了十几步,地震般的跑动声再次传来。周泽楷拔出双枪,做好进攻准备,怎么样也不能让这些怪物们接近自己的女神。可是,事实是怪物们再怎么受到攻击,似乎仇恨值都不在周泽楷身上,一股脑的全部往安文逸那里跑。安文逸觉得自己回到原来世界时,需要去庙里驱驱魔了,自己什么也没做,这仇恨值咋全部在自己身上呢?

  周泽楷愤怒值爆表,技能大招随便上,什么技能冷却好了就丢,完全没有比赛时打得华丽扎实。安文逸虽然是队友免疫伤害,但是被技能的效果闪的睁不开眼。几缕青烟告毕,世界清静了,安文逸看着依旧处于暴走状态的周泽楷,一瘸一拐的走到他面前,用手摸摸他的脸。

  “谢谢,你救了我一命。”一句话,直接把周泽楷的魂给拽了回来,他那迷得万千少女发花痴的笑容正不限制向安文逸开放。

  “没事?”

  “没事。”

  “没事,就好。你受伤,我心疼。”周泽楷不经大脑思考,再一次抱住了安文逸,头发蹭在安文逸的脸上,痒痒的。

  他以为自己是金毛吗?

  “那现在就是找到方法出去。找找路吧。”

  两个人相互搀扶着,东找找西看看,倒是找了一个看起来可以出去的口子,但是万一是BOSS的大门,两人大概免不了一死。两个人达成一致后,决定进去看看,如果是出口就是大幸,如果是BOSS,死回去也可以。

  “话说,走之前,我想问问你。”安文逸侧过头,脸上带着可疑的红晕,一本正经的对着周泽楷,“你为什么要保护我?你为什么关注我?我想知道答案。”

  “!”周泽楷脸猛的涨红,低下头去,只露出帽子下的发红的耳朵,“回去!”没有回答问题,就直接抱着安文逸跳了进去。

  安文逸再次苏醒,发现自己倒在电脑前,似乎睡了很久,电脑在就因为没电而关了机。看看手机上的时间显示,凌晨四点,还好今天明天是双休日。安文逸爬上自己的床,但是发现怎么也睡不着,自己很在意那两个问题的答案,想知道。

  就这么混沌的过了两天,原本每天会发过来的某人的短信,这两天一条都没有,断了消息让安文逸心里略不舒服。

  看来自己的感情也开始发酵了,该怎么办呢?

tbc

  11 6
评论(6)
热度(11)

© 竹白、lemon | Powered by LOFTER