竹白、lemon

回归,需要开启码字奔驰模式。
肖时钦粉,月岛厨。王肖,黑月大爱。
其他。韩张,张安,周安,周叶,all肖,肖生,肖戴,陆海,蛋哈,卢刘,王刘,四卡。
有其他的会后期补上。
说一句,不爱双向。

文力渣渣的竹子的第二次闲聊

唉…写了一堆的肖生了,虽然还有两个主题没有写,但是一直写这个我是没意见,可脑洞们不允许啊,啧啧。

这次列举一下接下来会写的:【关于竹子脑洞的大合集】

1.肖生,执事paro【现在就在写,差不多最后一章更好就没了】
2.王肖,海盗paro?
3.肖生,机械人格paro
4.喻肖,国家队paro?【大概国家队前期】
5.肖生,穿越paro
6.叶肖,帐号卡paro?
7.陆海,大概是偏向古风的狐妖paro?
8.王肖,高考paro【给言九大大的高考贺文】

目前就这些?打问号的都是不确定,可能会有更改的,如果有什么好的梗啊或者想法,我会立刻替换掉。

恩,似乎有些梗里有打戏什么,可是哥哥打戏是小白,能编出那么一两句已经是神乎其神的事了,这点就别吐槽了。

其实有想过写肉,但准确在那篇写肉我自己也不清楚,如果看我闲聊的大家有希望上述的哪篇写肉肉的,可以告诉我。我权衡好与梗的协调性,我或许会写,当然有新梗也欢迎,只要能符合要求。但是有一点我真的是没办法,为了防止肉被吞,我只能用照片形式,而且会和原文分开放,我没有不老歌什么的网站可用(╯°Д°)╯︵┴┴

文力渣渣的竹子励志要成为大大。我要努力,在学业不抛弃的情况下努力写。自己学业因为选的专业有点忙所以可能写文速度会下降,但是我一定会写。毕竟过着自产自足,偶尔窥窥屏的生活。

马上就要开学了,自己也要努力对肖时钦发花痴!恩!就这样…第二次闲聊就此落幕。

评论 ( 9 )
热度 ( 4 )

© 竹白、lemon | Powered by LOFTER